Консультация
Получить прайс-лист
Аброськин Олег Коммерческий директор
Оставьте Ваши контактные данные и мы свяжемся с Вами!
Оставьте свой e-mail и мы вышлем Вам полный прайс-лист
Заявка отправлена
Наш менеджер свяжется с вами в течении 30 минут
Консультация
Смотреть видео предприятия

Карбамид для растений и животных

24 Апреля
Поделится
Карбамид нашел широкое применение в растениеводстве и животноводстве благодаря своим уникальным свойствам. Его используют в качестве корневой и внекорневой подкормки для овощных, плодовых, ягодных и цветочных культур, а также добавляют в корм крупного рогатого скота.
Карбамид для растений
 
Карбамид для растений и деревьев имеет большую ценность благодаря высокому содержанию азота. Он легко растворяется в воде, но слабо вымывается в нижние слои почвы, тем самым обеспечивая питание на протяжении длительного периода времени. Внесение данного вещества позволяет добиться следующих положительных результатов:
  • Улучшение роста вегетативной массы и повышение урожайности.
  • Повышение содержания белка в зерновых культурах.
  • Формирование иммунитета к распространенным заболеваниям.
  • Эффективная борьба с вредителями.
Так как данное вещество оказывает щадящий эффект по сравнению с прочими видами удобрений и не обжигает листья, поэтому его применяют для внекорневой подкормки, опрыскивая наземную часть растений и деревьев.
Применение карбамида в животноводстве

Карбамид для коров является заменителем белкового азота в кормах. Данное вещество применяется в качестве добавки только для жвачных животных. Интерес к нему вызван дефицитом натурального протеина, который можно заменять при помощи синтетических азотосодержащих небелковых веществ. Карбамид, содержание азота в котором достигает 46%, способен на 25-35% восполнять потребность крупного рогатого скота в нерастворимом протеине. Мочевина в чистом виде может привести к отравлению животных, поэтому ее вносят в виде добавки в различные корма и в строго определенных дозировках.
Качественный карбамид для растений и животных

Наша компания «СамараХимТрейд» занимается производством и продажей карбамида сельскохозяйственных предприятиям и фермерским хозяйствам. У нас вы можете приобрести любые объемы данного вещества высокого качества, подтвержденного сертификатами. Мочевина нашего производства пригодна для использования в качестве удобрения для любых видов растений, а также внесения в качестве подкормки для крупного рогатого скота. Вы можете заказать продукцию с доставкой, которая будет осуществлена в кратчайшие сроки при помощи нашего транспорта. Цены на карбамид зависят от объемов заказов и их периодичности. Для получения более подробной информации свяжитесь с нашими специалистами по телефонам, указанным на сайте.

Поделится