Консультация
Получить прайс-лист
Аброськин Олег Коммерческий директор
Оставьте Ваши контактные данные и мы свяжемся с Вами!
Оставьте свой e-mail и мы вышлем Вам полный прайс-лист
Заявка отправлена
Наш менеджер свяжется с вами в течении 30 минут
Консультация
Смотреть видео предприятия

Карбамид гуматизированный

24 Апреля
Поделится
 
Сегодня промышленность выпускает особый вид карбамида, который содержит гуматы – сложные азотистые соединения. Гранулы такого удобрения имеют коричневый цвет.

Карбамид гуматизированный используется для основного внесения в почву и подкормки разных культурных растений. Наличие гумата в нем улучшает усвоение растениями минеральных компонентов за счет переведения их в более доступную форму. Содержание азота в удобрениях достигает 44%, солей гуминовых веществ – до 1%.


Внесение карбамида с гуматом


Использование удобрений с гуматом позволяет улучшить производительность фермерских хозяйств, получив при этом экологически чистый урожай при небольших финансовых и трудовых затратах. Их внос сопровождается следующими положительными моментами:
  • Ускоренное прорастание ростков.
  • Увеличение роста корневой и наземной части растений.
  • Снижение содержания в почвах нитратов.
  • Устойчивость к заболеваниям, вредителям и негативным влияниям окружающей среды.
  • Повышение урожайности.
  • Улучшение биохимического состава продукции.
Инструкция по применению карбамида гуматизированного содержит нормы вноса данного удобрения для различных видов растений.

Для овощных, плодово-ягодных и цветочных при вносе под перекопку оптимальная доза составляет 20-30 г вещества на 1 м2. Для опрыскивания раствор готовится в расчете 15-20 г удобрения на 10 л воды, расход составляет 10 л на 1 м2 для овощных и плодово-ягодных культур. Для подкормки многолетних плодовых культур удобрение вносится в расчете 20 г на 1 м2 приствольного круга.

Рекомендуемые нормы внесения гуматизированного карбамида могут изменяться в зависимости от химического состава почвы и климатических условий в конкретном районе. Этот момент следует учесть, так как при чрезмерной передозировке мочевины всхожесть посевного материала снизится.
Где приобрести карбамид

Наша компания «СамараХимТрейд» является крупнейшим производителем удобрений, в том числе, и карбамида. Мы приглашаем к сотрудничеству владельцев фермерских хозяйств и аграрных комплексов, желающих приобретать большие объемы продукции по выгодной стоимости. Производство большой мощности, собственный склад и автопарк позволяют нам в кратчайшие сроки выполнять любые заказы. Условия доставки и цены обсуждаются индивидуально с каждым клиентом, чтобы получить подробную информацию, свяжитесь по телефону с нашими менеджерами.

Поделится