Консультация
Получить прайс-лист
Аброськин Олег Коммерческий директор
Оставьте Ваши контактные данные и мы свяжемся с Вами!
Оставьте свой e-mail и мы вышлем Вам полный прайс-лист
Заявка отправлена
Наш менеджер свяжется с вами в течении 30 минут
Консультация
Смотреть видео предприятия

Химические удобрения в сельском хозяйстве

7 Мая
Поделится
Химические удобрения, которые также называют минеральными, изготавливаются на производствах путем химических реакций. Для использования на крупных территориях фермерских хозяйств они являются более выгодными в экономическом плане, чем органические. Данная категория включает в себя азотные, калийные и фосфорные удобрения, содержащие один питательный элемент.
 
Также сегодня производятся комплексные вещества, содержащие несколько полезных компонентов.
Отдельной группой минеральных удобрений являются микроудобрения. Они содержат такие компоненты, как йод, железо, цинк, бор, марганец и ряд других. Вносить их следует только в тех случаях, когда это действительно необходимо.


Химические удобрения в сельском хозяйстве играют очень важную роль в получении хорошего урожая. Даже самые плодородные почвы со временем истощаются, если на них ежегодно выращивать хозяйственные культуры. Чтобы восполнить эти запасы и обеспечить растениям достаточное питание на всех этапах развития, вносят специальную подкормку.
Химические удобрения позволяют в значительной мере повысить урожайность и получить достаточное количество продукции даже с ограниченной территории. Кроме того, они положительно влияют на вкусовые качества и внешний вид плодов.


Для разных растений такая подкормка химикатами вносится в разное время и в разных дозах. Например, карбамид, относящийся к азотосодержащим удобрениям, может заделываться в почву несколько раз: в предпосевной период, а затем в период вегетативного роста. Также данным веществом осуществляют и внекорневую подкормку, опрыскивая листья и стебли. В отличие от своих аналогов, он не обжигает листья и не несет никакого вреда растениям, попадая на их наземную часть. Помимо этого, карбамид является еще и эффективным средством борьбы с различными вредителями.


Если вы хотите приобрести оптом химические удобрения для аграрного производства, компания «СамараХимТрейд» готова предложить вам свои услуги. Мы являемся крупнейшими производителями и поставщиками данной продукции, в частности, карбамида. Компания заинтересована в постоянном сотрудничестве и предлагает очень выгодные условия при объемных и регулярных закупках. Производимый карбамид марки Б для сельского хозяйства соответствует ГОСТу и имеет сертификат качества. Мы также предоставляем гарантию на свою продукцию сроком 6 месяцев.

Поделится