Консультация
Получить прайс-лист
Аброськин Олег Коммерческий директор
Оставьте Ваши контактные данные и мы свяжемся с Вами!
Оставьте свой e-mail и мы вышлем Вам полный прайс-лист
Заявка отправлена
Наш менеджер свяжется с вами в течении 30 минут
Консультация
Смотреть видео предприятия

Использование карбамида в производстве меламина

24 Апреля
Поделится
Меламин из карбамида представляет собой важнейший полупродукт для производства разнообразных изделий бытового и технического использования. В наши дни все мировое изготовление меламина происходит путем синтезирования его из данного азотосодержащего вещества.
 
Применение меламина

Меламин, входящий в состав определенного ряда изделий, придает им повышенную сопротивляемость к тепловому воздействию, открытому огню и другим факторам внешнего воздействия. Именно поэтому карбамидный меламин прочно закрепился во всех промышленных нишах, от производства изделий, использующихся в быту, до строительных отраслей. Помимо этого, данный полупродукт обладает декорирующими свойствами и придает остальным материалам прочность, износостойкойсть и длительность эксплуатации. Он применяется для:
  • Производства моющихся настенных покрытий, денежных знаков, ценных бумаг или для обработки тканей с целью придания им плотности и несминаемости.
  • Ламинации ДСП, МДФ, ОСБ, а также фанеры, которые применяются в изготовлении мебели либо покрытий для пола.
  • Изготовления пуговиц, емкостей для пищевых продуктов, пепельниц, кнопок и клавишей, а также различных пресс-композиций и корпусов шариковых ручек.
  • Производства бетона меламин используется в качестве суперпластификаторов, снижающих содержание воды в жидком бетоне и улучшающих его текучесть.
  • Изготовления огнеупорных красок и лаков.

Где приобрести меламин оптом?

Карбамид – один из самых востребованных продуктов на промышленном российском рынке. Приобрести его в больших объемах и по достаточно демократической стоимости возможно, обратившись в нашу организацию «СамараХимТрейд». Высокая производственная мощность и наличие больших складов позволяют выполнять заказы любых объемов в максимально сжатые сроки. Мы производим доставку в кратчайшие сроки по всей территории России. Наша компания сотрудничает с крупными производственными предприятиями по всей стране, а также с фирмами-реализаторами, которые могут заказывать нашу продукцию оптом на выгодных условиях. Цены на продукцию зависят от объема приобретаемого товара: чем он больше, тем выгоднее будет покупка.

При возникновении каких-либо вопросов, связанных с вариантами доставки или оплаты, вы можете обратиться к специалистам нашей организации по телефонам, которые указаны на сайте.

Поделится