Консультация
Получить прайс-лист
Аброськин Олег Коммерческий директор
Оставьте Ваши контактные данные и мы свяжемся с Вами!
Оставьте свой e-mail и мы вышлем Вам полный прайс-лист
Заявка отправлена
Наш менеджер свяжется с вами в течении 30 минут
Консультация
Смотреть видео предприятия

Применение карбамида (мочевины)в сельском хозяйстве и промышленности

2 Мая
Поделится
Карбамид является азотосодержащим соединением, которое нашло широкое применение в сельском хозяйстве и некоторых отраслях промышленности. Он представляет собой амид угольной кислоты, имеет вид белых кристаллов без запаха, которые хорошо растворяются в воде. Выпускается мочевина двух марок А и Б, первая предназначена для использования на производственных предприятиях, вторая – в качестве удобрения.
 
Использование мочевины в сельском хозяйстве

Применение удобрения карбамид (мочевина) в сельском хозяйстве позволяет в значительной мере повысить урожайность культур, улучшить их вкусовые качества и содержание питательных веществ в спелой продукции. Данное вещество используется для подкормки в разные периоды: допосевной, вегетативного роста, цветения. Карбамид не наносит вреда наземной части растения, поэтому является эффективным и безопасным средством для внекорневой подкормки. Также он негативно воздействует на многих вредителей, что является еще одним его несомненным плюсом. Если внос осуществляется в почву, требуется оперативная заделка, так как аммиак на открытом воздухе начинает разлагаться и в результате улетучивается.

Карбамид используется в сельском хозяйстве для любых видов культур: овощных, плодово-ягодных, декоративных цветущих. Для каждой культуры имеются свои нормы внесения, которые следует обязательно соблюдать, так как чрезмерное внесение мочевины может привести к обратному эффекту.
Очень большое значение имеет применение удобрения карбамид (мочевина) для зерновых культур: благодаря нему в спелом зерне значительно повышается содержание белка.

Использование карбамида в промышленности
В промышленности карбамид используют в процессе изготовления клеев, красок и смол. Так как он безопасен для здоровья человека, его добавляют в некоторые пищевые продукты для улучшения вкуса и аромата. Также мочевина входит в состав медицинских препаратов для внешнего и внутреннего применения.
Качественная мочевина по доступной стоимости в «СамараХимТрейд»

Наша компания осуществляет оптовую продажу карбамида сельскохозяйственным компаниям и промышленным предприятиям. Наши опытные специалисты ответят на все вопросы, касающиеся применения и состава карбамида (мочевины), и предоставят любую необходимую информацию о продукции. Качество товара подтверждено сертификатами, также на него предоставляется гарантия 6 месяцев.

Поделится