Консультация
Получить прайс-лист
Аброськин Олег Коммерческий директор
Оставьте Ваши контактные данные и мы свяжемся с Вами!
Оставьте свой e-mail и мы вышлем Вам полный прайс-лист
Заявка отправлена
Наш менеджер свяжется с вами в течении 30 минут
Консультация
Смотреть видео предприятия

Применение удобрений в сельском хозяйстве

6 Мая
Поделится
Для получения хорошего урожая в фермерских хозяйствах необходимо не только правильно обработать почву, но и внести в нее нужное для развития растений количество питательных веществ. Удобрения позволяют не только увеличить производительность, но и повысить качество самой продукции, а также сделать культуры более устойчивыми к негативным воздействиям окружающей среды.
 

На сегодняшний день существует два вида удобрений: органические и минеральные. К органическим относятся коровий и лошадиный навоз, птичий помет, торф и компосты. Также в эту категорию входят зеленые удобрения – травы, выращиваемые для запахивания других растений.
Применение органических удобрений в сельском хозяйстве связано с многочисленными сложностями и высокими расходами при вносе на большие территории. Поэтому крупные аграрные предприятия позволяют использовать минеральное сырье – оно довольно экономично, и даже при незначительных дозах производит заметный эффект.


К минеральным удобрениям относятся азотные, фосфорные и калийные, которые производятся на заводах путем химических реакций. Также сегодня существуют смеси, которые содержат в своем составе сразу несколько компонентов.
Применение минеральных удобрений в сельском хозяйстве является экономически выгодным: затраты на подкормку не сравнятся с доходами от урожая, который в результате можно получить.


Среди азотосодержащей продукции самым популярным на сегодняшний день средством является карбамид. Он позволяет улучшить рост растительности, способствует повышению урожайности и улучшению вкусовых качеств. Применяя его для зерновых культур, можно значительно повысить содержание белка в зерне. Также данное удобрение является эффективным средством для борьбы с вредителями. Его преимущество перед аналогами, такими как аммиачная селитра или сернокислый аммоний заключается в том, что он щадящее воздействует на листья, поэтому подходит для опрыскивания наземной части растений.


Если вы хотите купить минеральные удобрения для применения в сельском хозяйстве, компания «СамараХимТрейд» предлагает вам качественный карбамид марки Б, изготовленный в соответствии с ГОСТом. Мы предоставляем очень выгодные условия крупным и постоянным покупателям и всегда готовы проконсультировать наших заказчиков по всем интересующим вопросам. Узнать подробности вы можете по телефону, или воспользовавшись формой обратной связи – мы обязательно вам перезвоним.

Поделится