Консультация
Получить прайс-лист
Аброськин Олег Коммерческий директор
Оставьте Ваши контактные данные и мы свяжемся с Вами!
Оставьте свой e-mail и мы вышлем Вам полный прайс-лист
Заявка отправлена
Наш менеджер свяжется с вами в течении 30 минут
Консультация
Смотреть видео предприятия

Рынок карбамида

9 Мая
Поделится
Карбамид относится к минеральным азотосодержащим удобрениям и широко востребован в сельском хозяйстве различных стран благодаря высокому содержанию азота, концентрация которого достигает не менее 46,2%, и благоприятному воздействию на растения. Также около 5 % производимого вещества используется в некоторых отраслях промышленности. Среди всех остальных минеральных удобрений, доля производимого карбамида составляет около 35%.
 
Особенности производства карбамида в России

Рынок карбамида и прочих минеральных удобрений в последние годы стремительно развивается. В России работает множество крупных производителей в таких городах как Новомосковск, Тольятти, Пермь, Череповец, Самара, которые производят мочевину в соответствии с ГОСТом. Относительно низкая покупательная способность российских сельскохозяйственных компаний и достаточно высокая стоимость минеральных удобрений являются причиной того, что большая часть изготавливаемого карбамида уходит на экспорт. Доля России в мировом экспорте карбамида составляет около 18%. Впрочем, в последние годы рынок карбамида в России также стремительно развивается, что связано с появлением новых крупных хозяйств в разных регионах.

Лучшие производители карбамида

Одним из крупнейших предприятий и поставщиков карбамида в России является наша компания «СамараХимТрейд». Партнерами являются такие предприятия, как «Тольяттиазот», «Акрон», «Менделеевсказот», «Азот», «Салаватнефтеоргсинтез», изготавливающие минеральные удобрения. Мы осуществляем поставки для отечественных сельскохозяйственных и промышленных предприятий. Для осуществления бесперебойных поставок продукции клиентам у нас имеется собственный оптово-перевалочный склад, позволяющий создавать товарный запас. Быстрая доставка возможна благодаря наличию железнодорожной ветки и собственного транспортного парка. На данный момент у нас имеется более 500 постоянных клиентов, в число которых входят как мелкие, так и крупные компании по всей стране.

Получить больше информации и начать сотрудничать с нами вы можете, обратившись в отдел продаж, где наши сотрудники ответят на все ваши вопросы и расскажут о том, как сделать заказ так, чтобы он был максимально выгоден для вас. Также вы можете оставить заявку на нашем сайте.

Поделится