Консультация
Получить прайс-лист
Аброськин Олег Коммерческий директор
Оставьте Ваши контактные данные и мы свяжемся с Вами!
Оставьте свой e-mail и мы вышлем Вам полный прайс-лист
Заявка отправлена
Наш менеджер свяжется с вами в течении 30 минут
Консультация
Смотреть видео предприятия

Цены на удобрение мочевину

8 Мая
Поделится
Мочевина, относящаяся к минеральным удобрениям, широко используется в сельском хозяйстве при выращивании любых видов овощных и плодово-ягодных культур. Также ее используют во многих отраслях промышленности для изготовления лаков, красок и смол, пищевых продуктов и медицинских препаратов.
 
Компания «СамараХимТрейд» занимается производством химических удобрений и предлагает всем заинтересованным лицам оптовые поставки мочевины в любых объемах. Формирование цены на удобрение мочевину зависит от ряда факторов, к которым относится марка карбамида, вид фасовки, объем и периодичность закупки, способ оплаты. В связи с этим конечная стоимость продукта обсуждается с каждым клиентом в индивидуальном порядке.

Компания осуществляет продажу карбамида марки А для промышленных нужд и марки Б для сельского хозяйства, которые соответствуют ГОСТам и имеют сертификаты качества. Стоимость мочевины удобрения начинается от 15,5 тыс. рублей при фасовке от 800 до 1250 кг, и от 15,6 тыс. рублей при фасовке мешками от 50 кг. Стоимость мочевины марки А, фасовка которой осуществляется в мешках по 50 кг и биг-бэгах по 700 кг, вы можете узнать по запросу.

Чтобы узнать подробнее об условиях покупки, вы можете позвонить нам по телефонам, указанным на сайте. Также имеется форма обратной связи, с помощью которой вы можете оставить заявку на заказ, и мы вам обязательно перезвоним.

Компания «СамараХимТрейд» предлагает не только выгодные цены на удобрение мочевину, но и удобные условия покупки. Наши цеха оборудованы железнодорожной веткой, также имеется собственный автопарк, что позволяет нам быстро осуществлять доставку в любые регионы страны. На складе вместимостью 500 тонн всегда имеются определенные запасы, которые позволяют нам выполнять особо срочные заказы. Оплатить заказ можно одним из нескольких способов, который будет наиболее удобен для вас. На товар распространяется гарантия 6 месяцев.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, наши специалисты всегда готовы вам ответить на них, проконсультировать касательно технических характеристик нашего продукта и способов его использования. Высокий уровень сервиса и качество товаров уже по достоинству оценили многочисленные покупатели, более 500 из которых на данный момент сотрудничают с нами на постоянной основе. Обращайтесь, и мы будем рады, если вы войдете в их число.

Поделится