Консультация
Получить прайс-лист
Аброськин Олег Коммерческий директор
Оставьте Ваши контактные данные и мы свяжемся с Вами!
Оставьте свой e-mail и мы вышлем Вам полный прайс-лист
Заявка отправлена
Наш менеджер свяжется с вами в течении 30 минут
Консультация
Смотреть видео предприятия

Удобрения для сельского хозяйства

28 Апреля
Поделится
Активное применение удобрений в сельском хозяйстве в значительно изменило производительность в лучшую сторону, а также позволило повысить качество самой выращиваемой продукции. Благодаря их использованию сегодня можно получить значительный по объемам урожай даже с ограниченных площадей, которые ранее могли бы посчитаться нерентабельными.
 
Целесообразность использования удобрений в с/х

Удобрения делятся на органические и минеральные. Первые хоть и имеют свои плюсы, но с их помощью невозможно добиться такого же эффекта, который достижим с применением минеральных веществ. Кроме того, на больших территориях их довольно затратно вносить в почву в нужном количестве. Поэтому в крупных аграрных хозяйствах чаще всего применяют минеральные удобрения.

Особенно среди минеральных востребованы азотные удобрения для сельского хозяйства: карбамид является ценнейшим источником питательных веществ, которые стимулируют рост вегетативной массы, повышают урожайность и способствуют повышению содержания белка в зерновых культурах. Также у многих овощных растений, в особенности, у помидоров, он значительно улучшает вкусовые качества.

Азот необходим растениям на протяжении всего периода роста, от появления всходов до полного созревания, поэтому подкормку азотным удобрением осуществляют несколько раз. Впервые она производится перед началом посева, а затем несколько раз в период вегетации. Карбамид примечателен тем, что оказывает щадящее воздействие на наземную часть культур, поэтому его используют для внекорневой подкормки.

Удобрение для сельского хозяйства карбамид (мочевина) выступает не только источником питательных веществ для культур, но и эффективным средством для борьбы с вредителями. Также он помогает формировать иммунитет к различного рода заболеваниям.
Покупайте удобрения у лучших производителей

Купить удобрения для сельского хозяйства оптом вы всегда можете в компании «СамараХимТрейд», которая является крупнейшим производителем и поставщиком в своем роде. Качество карбамида марки Б подтверждено сертификатами, кроме того, мы предоставляем гарантию сроком 6 месяцев на любой товар. Вы можете заказать любые объемы продукции в разных типах фасовки, которую мы доставим в кратчайшие сроки в любую точку страны. По вопросам стоимости и оформления заказа обращайтесь к нашим менеджерам.

Поделится