Консультация
Получить прайс-лист
Аброськин Олег Коммерческий директор
Оставьте Ваши контактные данные и мы свяжемся с Вами!
Оставьте свой e-mail и мы вышлем Вам полный прайс-лист
Заявка отправлена
Наш менеджер свяжется с вами в течении 30 минут
Консультация
Смотреть видео предприятия

Жидкий карбамид – удобрение с высоким содержанием азота

18 Мая
Поделится
Удобрение жидкий карбамид является одним из самых популярных средств для подкормки сельскохозяйственных культур на разных стадиях их роста. Оно высоко ценится за эффективность, обеспечиваемую высоким содержанием азота (не менее 46,2%), а также невысокую стоимость. С помощью данного удобрения можно значительно ускорить рост растений и добиться повышения их урожайности.
 
Необходимость в подкормке можно определить по внешнему виду культур: при нехватке азота они становятся вялыми, медленнее растут, а их листья опадают. Также карбамид в жидком виде зачастую используют с целью борьбы с вредителями, чтобы повысить иммунитет к заболеваниям и всевозможным неблагоприятным факторам: засухе или избыточному увлажнению, заморозкам и т.п.

Жидкий карбамид: что это такое и как вносить

В сухом виде карбамид представляет собой белые гранулы без запаха. Они хорошо растворяются в воде, что позволяет изготавливать из данного вещества растворы для опрыскивания и внесения в грунт. Стоит отметить, что их можно приготовить самостоятельно, либо приобрести в уже готовом виде. Применение жидкой мочевины эффективно как на открытых территориях (садах и полях), так и в тепличных условиях.

Карбамид в жидком виде может сочетаться с другими видами удобрений. Также в раствор зачастую вносятся различные микроэлементы для повышения его эффективности.
Средство для подкормки наносят непосредственно в зону корней растений, либо опрыскивают им наземную часть. Крайне важно соблюдать инструкцию по применению жидкого карбамида и учитывать, сколько питательных веществ требуется тому или иному виду растений. Например, для подкорки яблони требуется 200 г вещества, разведенных на 10 л воды, для вишни и сливы концентрация должна быть меньше – 110-120 г на 10 л. Для внекорневой подкормки обычно берется 50-100 г карбамида на 10 л воды.

Где заказать качественный карбамид
Компания «СамараХимТрейд» занимается производством и продажей карбамида фермерским хозяйствам и аграрному бизнесу. Мы предлагаем товар высокого качества, которое подтверждено соответствующими сертификатами. Благодаря высоким мощностям производства (200 тонн в час) и наличию большого склада мы в самые сжатые сроки способны выполнить заказы любых объемов. По любым вопросам свяжитесь с нашими менеджерами, которые подробно расскажут о характеристиках товара, способах доставки и ценах.
Поделится