Консультация
Получить прайс-лист
Аброськин Олег Коммерческий директор
Оставьте Ваши контактные данные и мы свяжемся с Вами!
Оставьте свой e-mail и мы вышлем Вам полный прайс-лист
Заявка отправлена
Наш менеджер свяжется с вами в течении 30 минут
Консультация
Смотреть видео предприятия

Значение удобрений в сельском хозяйстве

30 Апреля
Поделится
Для нормальной жизнедеятельности и плодоношения растений помимо воды, углекислого газа и кислорода требуется еще большое количество различных питательных веществ, таких как азот, фосфор, калий, кальций, магний, сера, кобальт и многие другие. Азот в данном списке является одним из самых важных элементов, и входит в состав белков, нолипептидов, витаминов и других веществ, которые находятся в растительности.
 
Все культуры в период вегетации поглощают огромное количество питательных веществ, из-за чего при регулярном выращивании урожая на одной и той же территории почвы быстро истощаются. Без вноса дополнительных удобрений получить хороший урожай на них становится невозможно, поэтому значение удобрений в сельском хозяйстве сложно переоценить.

Все удобрения делятся на две группы: органические и неорганические. Крупные аграрные хозяйства предпочитают использовать первую группу, вещества из которой производятся путем синтеза различных химических элементов. На сегодняшний день использование таких удобрений является наиболее целесообразным с финансовой стороны.
Значение минеральных удобрений в сельском хозяйстве следующее:
  • Стимуляция роста растений в вегетативный период.
  • Повышение урожайности на любых видах почв.
  • Улучшение вкусовых качеств продукции.
  • Повышение содержания полезных компонентов в продукции.
Относящийся к минеральным удобрениям карбамид также используется для борьбы с вредителями. Он не наносит вреда наземной части растения и не обжигает листья, поэтому его раствором осуществляют внекорневую подкормку и опрыскивание. Среди азотосодержащих минеральных удобрений мочевина также считается наиболее эффективной благодаря высокому содержанию азота, количество которого достигает 46,2%.

Где приобрести качественные удобрения для сельского хозяйства
Компания «СамараХимТрейд» является одним из крупнейших производителей и поставщиков минеральных удобрений, в частности, карбамида. Мы работаем с крупными аграрными компания ми и промышленными предприятиями, также заинтересованы в сотрудничестве с дилерами. Стоимость товаров зависит от объемов закупок и их периодичности, поэтому с каждым покупателем обсуждается в индивидуальном порядке. Чтобы узнать выгоды сотрудничества с нами, свяжитесь по телефону с менеджерами или воспользуйтесь формой обратной связи.

Поделится