Консультация
Получить прайс-лист
Аброськин Олег Коммерческий директор
Оставьте Ваши контактные данные и мы свяжемся с Вами!
Оставьте свой e-mail и мы вышлем Вам полный прайс-лист
Заявка отправлена
Наш менеджер свяжется с вами в течении 30 минут
Консультация
Смотреть видео предприятия

Листовая подкормка растений карбамидом

13 Мая
Поделится
 

Высокоэффективное азотное удобрение карбамид обладает многочисленными положительными качествами, одним из которых является щадящее воздействие на листья растений. Именно поэтому он единственный среди аналогов используется для листовой подкормки культур. Для многих растений именно листовая подкормка считается более эффективной, чем основная. Через растительные мембраны культуры быстро впитывают попавший на них раствор и получают необходимые питательные вещества.
Для каких растений наиболее эффективна листовая подкормка

В аграрной сфере очень распространена листовая подкормка картофеля карбамидом. Тем, кто уже сталкивался с выращиванием данной культуры, хорошо известно, что она достаточно слабо реагирует на различные подкормки, которые вносятся в грунт. Зато картофель отлично отзывается на внекорневое опрыскивание, которое производит быстрый и заметный эффект. Больше всего азота этой культуре требуется в период образования клубней и интенсивного роста ботвы, поэтому именно в это время чаще всего и осуществляют орошение мочевиной.

Очень эффективной считается листовая подкормка карбамидом кукурузы. Ее осуществляют четырехпроцентным раствором в течение трех недель после окончания фазы 6-7 листьев. Такая подкормка особенно эффективно отражается на здоровых растениях, которые хорошо снабжены всеми остальными питательными веществами.
Листовая подкормка требуется всем зерновым культурам, в особенности, пшенице и ячменю. Ее можно осуществлять несколько раз, начиная с момента кущения, но наибольший эффект производит та, которая была применена в начале колошения. Благодаря ней формируются наиболее полные колосья, а содержание белка и клейковины в спелом зерне значительно возрастает.

Карбамид по ГОСТу для листовой подкормки
Если вы хотите приобрести карбамид, соответствующий ГОСТу для осуществления листовой подкормки сельскохозяйственных культур, компания «СамараХимТрейд» готова предложить вам свою продукцию. Все товары производителя сертифицированы, на них распространяется гарантия. Стоимость и условия доставки обсуждаются в индивидуальном порядке с каждым заказчиком. Чтобы узнать подробности и получить больше полезной информации, оставьте на сайте заявку со своими пожеланиями, либо позвоните менеджерам по указанным телефонам.