Консультация
Получить прайс-лист
Аброськин Олег Коммерческий директор
Оставьте Ваши контактные данные и мы свяжемся с Вами!
Оставьте свой e-mail и мы вышлем Вам полный прайс-лист
Заявка отправлена
Наш менеджер свяжется с вами в течении 30 минут
Консультация
Смотреть видео предприятия

Минеральные удобрения в сельском хозяйстве

1 Мая
Поделится
Минеральные удобрения представляют собой неорганические соединения, полученные путем синтеза химических элементов. Они содержат в себе определенный набор питательных элементов, который необходим для нормальной жизнедеятельности, роста и плодоношения культурных растений.
Виды и преимущества минеральных удобрений
 

Виды минеральных удобрений, используемые в сельском хозяйстве следующие:
  • Азотные,
  • Фосфорные,
  • Калийные,
  • Микроудобрения.
Такие удобрения относятся к простым, и содержат только один элемент питания. Также в аграрных хозяйствах часто применяются комплексные удобрения, которые включают в себя два или более компонентов.

Все полезные вещества, которые требуются растениям, содержатся в почве. Но при регулярном выращивании культур на одной и той же территории грунт начинает истощаться, и содержание элементов, необходимых для роста растений, в нем неизбежно сокращается. Использование минеральных удобрений в сельском хозяйстве позволяет восполнять запасы элементов и получать хороший урожай даже с ограниченных по размерам территорий.
Минеральные удобрения оказывают на культурные растения следующие воздействия:
  • Стимулируют рост вегетативной массы.
  • Способствуют полноте колоса у зерновых.
  • Повышают плодоношение.
  • Улучшают вкусовые качества спелых плодов.
Среди минеральных удобрений особой востребованностью пользуются азотные, которые содержат в своем составе различную концентрацию азота – аммиачная селитра и мочевина (карбамид). Наибольшей эффективностью характеризуется карбамид, который содержит до 46,2% данного элемента. Он применяется как для корневой, так и внекорневой подкормки растений, а также используется для борьбы с вредителями. Данное вещество также используется в животноводстве: его добавляют в корм для крупного рогатого скота.

Минеральные удобрения от «СамараХимТрейд»
Наша компания «СамараХимТрейд» производит минеральные удобрения, в частности, карбамид марки Б, который используется в сельском хозяйстве. Качество нашей продукции, подтвержденной сертификатами, по достоинству оценили многочисленные заказчики, более 500 из которых на данный момент сотрудничают с нами на постоянной основе. Мы предлагаем выгодные условия покупки для постоянных клиентов, узнать о которых вы может, связавшись с нашими менеджерами. На продукцию действует гарантия сроком 6 месяцев.

Поделится